Entrar en cinex es peligroso

Posted on 29. Jul, 2008 by alexs! in Alexs!, Blogosfera, Internet, Venezuela

Una de las herramientas novedosas de las últimas versiones de Firefox es la seguridad con respecto a las páginas a las cuales accedemos desde nuestro navegador, tal vez hacen demasiado énfasis en esto que a veces se torna fastidioso, comenzando porque a veces hasta en el buscador de Google aparecen avisos como “Este sitio puede dañar tu equipo.” ó como el de Firefox “Este sitio es una web atacante” cuando en realidad no lo son, claro seguro tienen algún código fantasma, con errores o algo que hace que aparezcan esos avisos pero, demasiada “segurar” suele ser molesta, sobre todo cuando no queremos usar Iexplorer mas nunca en la vida, pero es el único que abre cualquier dirección, sea buena o mala, una de las páginas a la que he querido acceder estos últimos días ha sido la de Cinex.com.ve, la página oficial de una de las cadenas de cine más grandes de Venezuela y aparece el mensajito que les decia.

paginacinex

La página la tenia que revisar porque en una de las materias de la universidad me mandaron a hacer un administrador basado en un cine y toda la cosa, cuento aparte, y pues con Firefox no abre, pero con Iexplorer si, lo automatizado nunca funcionará perfectamente pero en estos casos nose quien tiene la culpa, si el exceso de “seguridad” de un navegador o malos programadores web que son contratados por las empresas.

Te ha pasado lo mismo? comenta y comparte xD.

Relacionados

Tags:

Comprando en Mercado Libre

3 Comments

thecatnegro

30. Jul, 2008

para que veas si la he tratado e abrir y me sale eso pero como mi pc es nueva no se que le pueda pasar tengo la ext de ie tab y aun asi no abre y la trato de abrir con ie y nada

Rodney

08. Ago, 2008

Hola Alex,
Ya yo reporté en mi blog sobre esto hace tiempo, y te comento que cuando Firefox lanza este alerta no es algo solamente del navegador, sino que lo toma de una web donde se reportan a nivel mundial los sitios con código maligno (StopBadWare.org), cosa que no hace IE.
Algo oscuro debe haber por ahí.

Saludos

Henry Brito

09. Ago, 2008

Claaa… majinate que me paso con la de cadivi n_n

Escribe una respuesta